Где мой рай?

Где мой рай?
Навеяно стихотворением Арабики "Мой рай"
 
Мой рай так далеко отсюда,
За сотни вёрст... И не дойти к нему.
Так без него бывает худо!
Бежать хочу я к саду своему.
 
Мне часто видятся картины:
Цветущие люпины и жасмин,
Ромашек скромных именины,
Красивых лилий яркий серпантин...
 
Там зреют яблоки и груши,
Пора малину собирать уже.
Мой грустный вид от глаз потухших
Невольно отражается в душе...
 
Ну что с тобой? Ты не такая...
Где бодрость духа, торжество? -
- Да вот живу теперь без рая,
Я потеряла в сказке волшебство.
 
Волшебный мир... О нём страдаю...
И чувствую, что дом грустит без нас.
Картины рая представляю,
На них взглянуть бы мне сейчас!