Перо

Перо
Мой блокнот потерял страницу,
И тетрадь лишилась строф,
Серый фатум разрезал ленту,
Не заметив, что это пульс.
 
Всем давно из речей известно,
Что судьба – безобразная тварь,
Что плевать ей на чувство, на место,
Жизнь лишь галочка в календарь.
 
И давно эта песенка спета,
То ли «Шляпа», не забывай
То ли «Строки» - кому интересно,
Ты «прощай» говоришь, ну прощай.
 
Мой блокнот потерял страницу,
И тетрадь лишилась строф,
Я не там, я здесь, я близко,
Но листок всё же чистый у ног.
07.06.2022