Ты где …

Ты где …
Ты где, мой ангел белокрылый?
Я жду тебя, нет больше сил!
Мне крестик мама подарила.
Отец Ефрем благословил.
 
Чтоб ты сокрыл, от глаз недобрых,
Меня за ангельским крылом.
Чтоб я людей коварных, злобных,
Не встретил на пути земном.
 
Не сплю спокойно я ночами,
Тревожен и недолог сон:
Невзгоды бурными ручьями
Стеклись ко мне, со всех сторон.
 
Тебя мне очень не хватает.
Ну где же, где же, где же ты?
Опали перья снегом в мае,
Упал ты с горней высоты?
 
Куда-то вывезет кривая…
Лежит грядущее во тьме.
Хранитель изгнан был из Рая.
Достался падший ангел мне.