ДвуХстишье. Паническая атака

ДвуХстишье. Паническая атака
Простой совет,
Его запомнить нужно.
Напала паника, то
Оглянись вокруг ,
Найди:
 
Во-первых,
Пять вещей,
Которые увидеть можно и
 
Во-вторых,
Четыре, что потрогать можно;
Три-услышать;
Две-понюхать
И последнее-попробовать.
Попробуй, наконец.
 
Граундингом- эта техника зовётся и
Если потерял контроль-ее тотчас же
Примени.
Отвлеклись от внутреннего ощущения.
Внимание вовне
Перемести.
 
Брось сознанию предметный
" Мячик".
Отвлеки его внимание.
Стих этот запиши.
С собой носи.
 
И если не поможет,
Поступай намного проще-
Бей,
Что есть силы и
Быстрее ноги
Уноси!