Чудесен русский наш язык

Чудесен русский наш язык
Ай да русский наш язык!
Он могучий!
Он велик!
 
В нем и облака плывут,
Грибы, ягоды идут.
Техника накрылось
Медным тазом и
Сползает одеяло.
 
Молоко, то убежало
И от этого всего
Лёд и тронулся.
Кино!
Книга вышла.
Как оно?
Почитайте,
Там смешно!