Я везде

Я везде
Немножко меня
В холодном окне.
Немного меня
В холодной воде.
 
Ты прикоснись к окну.
Я почувствую руку твою .
 
Ты выпей воды.
В ней к тебе по клетам
Пройду.
Я не уйду.
 
Я в тебе.
Я в стекле.
Я в воде.
Я ВЕЗДЕ.