Сёстры мед-олигофрены

Сёстры мед-олигофрены
Искололи маме вены сёстры мед-олигофрены,
Как им в вену не попасть, ну какая-то напасть.
Час мамуля пролежала, а вообще это не мало,
В холле маму ождал, от скуки дуба чуть не дал.
 
На автобус опоздали, а такси в гробу видали,
Жаль машины сейчас нет, Богу отдала привет.
Напрочь полетел мотор, ну вообще один хардкор,
Без машины как без рук, аж в душе стоит испуг.
****************************************************
Уазик "Буханочку" мне не теперь уже не купить,
Лекарства дорогие, не знаешь как сейчас жить.
Цены растут, стоит Беломор в два раза больше,
У наших олигархов лишь карманы стали толще.
 
Я просыпаюсь и матерю всех подонков подряд,
Хочу чтобы подлые люди все отправилось в Ад.
 
10.06.22.
18.45.