О посмертном тщеславии из Белогорские афоризмы. Том 2

Вчера (28.06.15) взорвалась очередная ракета с грузом, на этот раз – американская; но дело не в злорадстве, хотя и от него тоже никуда не денешься – на борту, кроме всего прочего, находились урны с прахом неких известных лиц. Не знаю, где конкретно они там хотели «парить»; но мне кажется, свершившийся исход для них даже лучше – этакий фейерверк и распыление в пространстве!