ПАРТЕНИТ

ПАРТЕНИТ
Партенит близ горы Аю-Даг,
Здесь легенды расскажут вам горы,
Волшебства в них всего на пятак,
Вы поверьте, с горами не споря!
 
Крут, опасен, признаюсь, подъём,
Поднимался весенней порою,
Рвал подснежники только на нём,
Аю- Даг осуждает героя.
 
С высоты - изумительный вид,
Небо, море мне будто награда
Вот на Ялту троллейбус бежит,
Остановка, тропа где-то рядом!
 
Катерок к Партениту спешит,
Улыбаются дивные розы,
Аю-Даг искупаться велит,
Море лечит ночные неврозы...