ДИВА

ДИВА
Мне скала приснилась Дива,
Что в посёлке Симеиз,
Море, солнце, всё красиво,
Со скалы лечу я вниз
 
И никто не оглянулся,
На полёт не посмотрел,
Неуклюже кувыркнулся,
В темноту я вод летел
 
Не разбился, слава Богу,
Даже выполз сам на пляж,
В райский сад спросил дорогу,
Мне сказали - это блажь.
 
А вокруг был праздник жизни,
Ароматные цветы,
Я забыл про укоризны,
Про ненужные мечты...