ЮЛИИ ДРУНИНОЙ - ОРАКУЛУ

ЮЛИИ   ДРУНИНОЙ - ОРАКУЛУ
Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу.
 
ЮЛИЯ ДРУНИНА
 
...а ведь задули,
вопреки стиху,
Но осуждать мы
случай тот не вправе,
Хотя виновны кто-то наверху,
Погибли кони
вновь на переправе...
И не спасли лихого седока,
Ушёл он тихо,
мы стонали сами,
Потеря эта слишком велика,
Мы свечи часто
задуваем с вами...