На закате

На закате чуть слышен прибой,
Монолог уходящего лета.
Я сегодня останусь с тобой.
И мы вместе пойдем за рассветом.
 
Ветер высушит слезы твои,
И остудит горячее сердце.
Слишком поздно сбываются сны,
Слишком рано кончается детство.
 
 
10.02.2018г.