Ночь расскинулась без края

Ночь раскинулась без края,
Звезды тускло холодны.
Мысли, словно волчья стая,
Прогрызают мои сны.
 
Не найти душе покоя,
На вопрос не дать ответ.
Я поссорился с собою,
Уже много - много лет.
 
 
14.01.2018г.