Ты можешь верить и не верить,

Ты можешь верить
и не верить,
что есть Бог,
ну а может, нет.
На то и жизнь
чтобы проверить,
и получить на всё ответ.
Ты можешь в дружбе
сомневается,
ведь част, увы,
такой пример,
что в дружбе нам
стремится клясться ,
пройдоха, вор и лицемер.
Ты можешь думать
что любовью
лишь, называется
обман,
который отзываясь
болью,
нам небесами
в кару дан.
Живи же
и ищи ответы,
где правда в жизни,
а где ложь.
Не слушай мудрецов
советы
и мудрость сам в себе
найдёшь.
А может,
обретёшь ты Бога,
найдёшь и дружбу
и любовь.
Ты только потерпи
немного….
Ищи, теряя,
вновь и вновь.