Снежная королева

Театр, фарс, обман и драма,
Под маской блеск прозрачных глаз.
Холодный взгляд красивой дамы,
Прекрасны профиль и анфас.
 
Я снова с ней играю в игры,
Меняю роли и слова.
Погасли свечи, карты биты,
Но не кончается игра.
 
Она кладет на плечи руки,
И превращает сердце в лед.
В объятиях Снежной королевы,
Застынет время и уснет.
 
И будет вечность длиться этот,
Глубокий, томный поцелуй.
Умрут вопросы без ответа,
В снегах холодных зимних бурь.
 
 
11.01.2018г.