Меня можно совсем не любить

Меня можно совсем не любить,
Обойдусь как всегда только телом,
Разреши никуда не спешить,
И я сделаю это умело.
 
Меня можно конечно не ждать,
Не грустить, если нет меня рядом.
Не звонить, не писать, не скучать,
Мне, наверное, это не надо.
 
Только я не могу объяснить,
Почему так рвет душу и тело…
Разреши никуда не спешить,
И я сделаю это умело.
 
 
06.01.2018г.