Особенности человека

ОСОБЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА
Интересен по жизни каждый человек,
В чем-то немного загадочность.
Открытость души, на вид простота,
«Рубаху отдаст» не жалея себя.
Коварны порою бывают напасти,
И не всегда с ними, есть силы справиться.
Добиться всего, не щадя, ничего,
Задача не простая и не всегда объяснима.
Немало важный фактор - это характер,
При рождении наградили, их мама и папа.
Пылинки сдували, от бед защищали,
И своё чадо немного избаловали.
Бывает с ними в обществе не всегда легко,
Но не стали при этом, они хуже.
Набивают шишки свои, всё идёт чередом,
Постоянно чему то, в жизни учатся.
Есть люди такие, что всем и всегда недовольны,
Зажигаются на пустом месте, разжигают скандалы.
Доказать таким, что-либо сложно,
Возникают вопросы и при этом они злятся.
Одинаковых людей, на свете не бывает,
У каждого своя особенность, индивидуальность.
Порой бывает сложно, где несправедливость,
Где не понимают, открыто усмехаясь.
Давайте будем доверять, изучать друг друга,
Главное, это - жить! И благодарить за всё, Господа Бога!