Про подруг

ПРО ПОДРУГ
Все мудрые подруги у меня,
Другие мне и не нужны.
Совет дадут и от беды спасут,
Я благодарна им за всё.
Живём мы в разных городах,
Разбросало нас, по разным континентам.
Но, расстояния совсем нам не страшны,
Дружба проверяется, в разлуке.
Я знаю, что меня всегда поддержат,
Руку помощи протянут, если нужно.
Я горжусь подругами такими,
Повезло, быть рядом с ними вместе.
Как же легче на душе, что не одна ты,
На большом, суровом, этом свете.
И спасибо говорю судьбе своей,
За своих подруг и за их советы.