УТРО

УТРО
Рано утром встаю,
Открываю штору.
Солнца яркие лучи,
Светят мне в оконце.
Слышны птичьи голоса,
Щебечут понемногу.
И душа моя поёт,
С легкостью какой-то.
Отражению улыбаюсь,
Стрелочки, реснички.
Платье летнее одела,
Очки и босоножки.
Яркая помада,
Сумочка под мышкой.
На маршрут бегу я свой,
Чтоб ехать на работу.
Что принесёт мне этот день?
Я, пока не знаю.
Солнышко, ты радуй нас!
Теплыми лучами.
Пусть приходит счастье в дом,
С ним попью, я чаю.
Я живу, мне хорошо,
Спасибо тебе, Боже)))