Истина
ИСТИНА
Конечно, проще оболгать,
На говорить, послать, обидеть.
Не дать немного снисхождения,
Чтоб можно было объяснить.
Уйти от недомолвок и презрения,
Узнать почём весь этот пуд?!
Но, для чего всё усложнять?
Конечно же, зачем пытаться!?
Лучше в спину плюнуть, растереть,
Как белка в колесе всегда крутясь.
И не всегда понять, поверить,
Быть ближе к собственным ошибкам.
Где осуждений нет и лести,
Немного трудно, без поддержки.
Не каждый сможет всё понять,
Не каждый сможет быть полезным.
Обнять, прижать, не отпускать,
Важное промолвить даже, слово.
Так не хватает тех, кто может ждать,
И так хочется, чтобы доверяли.