Знак

Знак
Я люблю тебя мой светлый друг.
Несмотря на расстояние и время,
Несмотря на все теченье судеб,
На привычный нашей жизни круг..
Я печалюсь светлою печалью-
Не взгляну в реальности в глаза.
Промолчу, что я горжусь тобою,
Как все близкие твои друзья.
Прохожу по краю твоей жизни,
О тебе не забывая ни на миг.
Старый тополь факелом зеленым
В том дворе , как знак , по -прежнему горит…