Новая жизнь

Проходили мимо люди
Безразлично улыбаясь.
Оставались где то в прошлом ,
В моей жизни оставаясь..
Не любили, предовали,
И меняли ориентиры,
За моим простым обличьем
Так меня и не узнали…
Только тот кто меня помнил,
В мою жизнь так просто влился,
Так, что сам наверняка ,
Посмеялся, удивился…
Я сама себе нелепой
Представляюсь потихоньку..
Но живу в покое , неге
С тонкой нитью связи звонкой…