Позабыть заставить нельзя

Позабыть заставить нельзя,
не сдержать жернова времени.
лишь смотреть неотрывно в глаза ,
Эх, хватило б на это времени.
Даже знать об этом нельзя
песен петь, как эту, запретно мне..
И ломать себя сухой веткою
для других совсем незаметно...
. . . . . .
Посыпаться пружинистой зеленью,
Новой силы ресурс собирая.
И тихонько зайти на страницу,
О публичности этой зная…