Для чего родятся Люди?!.

Для чего родятся Люди?–
кто преступники, кто Судьи;
кто Герои, кто злодеи!?.
Обо всех расскажет Время:
Время подведёт Итог
(и неважно – какой срок
всем отмерен до «покоя»)!..
Глупо нам со Смертью спорить!..
Но прожить даже недолго –
нужно так, чтобы не горько
было нам самим в Конце
перед мыслью о Творце:
перед Вечною Минутой,-
когда Тьма, иль Чудо будет;
когда каждый сам поймёт,-
что родился и живёт
на Земном на Этом Свете
лишь для радости;
в ответе
лишь за то,- чтоб в Счастье жить,
и Любовь другим дарить!))