Бог есть Любовь!

Все, кто утверждает,
что Бог наказывает Людей
и посылает нам напасти –
болезни, мучения, беды,
в том числе наказывает детей,
которые якобы расплачиваются
за грехи родителей,-
богохульствуют;
ибо Бог не творит зло
и не причиняет боль:
Бог есть Любовь
и вершит Суд Свой
только через Любовь
и Любовью попирает Смерть
и Сатану,
имеет сострадание
даже к падшим.
Именно Любовью,
и лишь одной Любовью
силён Господь:
Прощением, а не страхом;
Радостью, а не горем;
Милостью, а не ненавистью –
Бог всех спасает!))
Уничтожает – лишь Дьявол!((