Деканат

Деканат
Наш деканат
Это горка ребят,
Что валят студентов,
Крича невпопад,
Они унижают и косят народ,
Но каждый им нужен,
И этот и тот,
Забавно скажите,
Ну анекдот.
Наш деканат,
Это двое в летах,
Каждый свой день
За столами сидят,
Они так токсичат
И троллят ребят,
" А ты самый худший"
Они говорят.
Хотят чтоб остался,
Но больно от слов,
Готова поспорить,
У них много врагов.
Наш деканат
Это люди, что злы
Коль хочешь ты счастья ,
То их обходи,
И нервы , и сердце
От них сбереги.
Они так ужасны
И любят порой,
Твоё самомнение
Затопчут ногой,
Пустые глазницы,
Пустая душа,
Вон дьявол явился,
Их ведёт не спеша,
За злобу ,
И ярость
Расплата пришла.