****
И вновь пересеченье интересов,
Смешение духов и страстей ,
Опять конфликты средь
Простых людей,
Пойди ,поспорь,
Только посмей,
Сей спор ведёт
Огромное количество смертей,
Не цифры,
Смерть таких как мы людей ,
Которые
Любили,мечтали,берегли,
Но так друг друга не нашли,
Погибли ,умерли ,забыты,
Могилы их
Цветочным покрывалом скрыты ,
Не знаю я имён ,
Но видела здесь цель ,
Слишком простую
Для такого количества смертей,
Пойди поспорь,
Только посмей...