Одиночество

Спил деревьев
Спил моей души,
И как ты тихо
Не дыши,
Постой ,
Послушай,
Не спеши,
В вине заботы утоли.
Забудь,
Останься,
Уходи,
Хочешь остаться ?
Подожди.
Кошмарный ужас,
Тьма моей души,
И как не прячься,
От неё мне не уйти.
Хочешь остаться,
Так уйди,
Я вижу ты уходишь,
Подожди..