Кто Судьи!!?

Кто Судьи Нам:
кто может Нас оспорить,
кто нас посмеет
в чём-то обвинить!!?
Вокруг –
неСправедливость,
подлость, горе!((
Но всё же нужно –
и надеяться, и жить;
и верить в лучшее,
за доброту страдая;
и за Великое
тщедушно не щадя:
даже последней крохи Хлеба,
даже Рая;
ну и, конечно же,-
первее всех – Себя!!!