Набор слов

Набор слов
Набор слов,
Как патроны в ствол:
Убивают,
Ранят,
Калечат.
 
Набор слов-
Приговор.
Он жесток,
Как шесток.
ЖОсток он
Для сидящих.
 
Хватит слов!
Достоевский "сказал":
- " "Умным нафиг
Сдался разговор.
Умным нужно молчать-
В этом счастье" ".
...