Сидя в автобусе

Сидя в автобусе
Поверьте, я давно уже не мальчик
Ценитель прелестей, а не сердечных схем
Изгиб бедра, переходящий в «мячик»,
чем резче сзади, много ярче тем
 
Чем этот угол ближе к 90,
чем идеальнее окружностей дуга,
тем чётче вижу: не нажился вдосталь
И этим грёбаная жизнь дорога
 
Ужели этой выгоревшей чёлки
мне не трепать через каких-то 10 лет ?!
Эх вы, всегдапротивные девчонки!
Бобину нервов промотал на вас поэт
 
И к лонжерону шеи лебединой
Мне не припасть губами, трепеща ?! …
Плутовки, бессердечные ундины !
Для вас я этот шар земной вращал