Не звонит моя подруга

Не звонит моя подруга
Не звонит моя подруга.
Знать, обиделась! На что ?!
Я ей сердце, я ей руку,
помогал одеть пальто ;
я носил её тетрадки
в идиотском рюкзаке ;
покупал ей шоколадки,
сам безденежный, в тоске ;
словно сраный Микки Маус,
на ушах пред ней скакал ;
а в её сознании - хаос,
только слюни зря пускал !
Вот, убогое создание,
задолбала паренька ;
cто пудов, жуёт лазанью
и тупит в своём «VK» !
Блин, упёртая кобыла,
истребитель «чупа-чупс» !
А ведь всё так клёво было,
вот те на ! Внезапно — упс !
Хорошо, хоть дядя Миша
неплохой подАл совет:
- Помолчи! Вообще, потише!
Пусть сама найдёт твой след !
Поглядишь, через неделю,
прибежит — не больше срок !
Любопытство, в самом деле —
главный дЕвичий порок!
 
2016