Когда отпустишь

отзыв на "Отдать штурвал" Донна Роза Дальвадорес
Когда меня отпустишь, может быть,
Тогда, наверное, забуду горе,
Тогда в глазах твоих увижу море,
В котором ты тонул и мог любить.
 
Когда придёт на землю вновь зима -
Хочу забыть взаимные укоры.
И чтобы в прошлое закрылись шторы.
Хочу остановить наши шторма.
 
Ты так отчаянно меня с собою звал.
В кругу друзей и пелось, и мечталось.
Когда? В какую бурю жизнь сломалась?
Мне хочется отдать тебе штурвал...
 
10.06.2022