Возьми меня в свой плен

Возьми меня в свой плен.
Держи. Не отпускай.
Ведь без тебя Мир тлен.
С тобою - вечный Рай.
 
С тобою на яву
Вдыхаю этот свет.
И светом тем живу,
Когда тебя вдруг нет.
 
Пусть меркнет за окном,
Когда приходит ночь.
Ведь в сердце ты моем,
И все плохое - прочь.
 
Возьми меня в свой плен.
Держи. Не отпускай.
Я за пределом стен
Боюсь ступить на край...
 
18.11.2013