НЕБЕС ПОЖАР

НЕБЕС ПОЖАР
 
Пожар,средь рваных туч-воюют Боги,
В закате,а за что-не нам судить...
...Лишь ясно:ливень ляжет на дороги,
Асфальт горячий,чтобы остудить...
 
Проснёмся утром мы,без мысли даже,
Кто победил,кто прав, на Небесах...
...Нам ритм опять безумья жизни важен,
Расписан что,Богами,по часам:
 
Незнание сегодня-радость наша!
Проснулся-Небеса благодари...
...Терпения кипит Вселенной чаша,
В которой от грехов-лишь пузыри
 
Бурлящих наших замыслов,порочных!
Как хорошо,что пофиг мы Богам!
...Сижу,да размышляю,летней ночью,
Как дорог мне туман по берегам,
 
Как капелька небесная рождает
Цветения рожденье по-утру...
...Пусть мир,любимый,тлеет,холодает,
...Но в нём я,с удовольствием,умру...
 
09.06.2022.