Голубые топят глазки.

Ярки, в золоте серёжки.
Светят, дарят рай звездой.
Твои стройненькие ножки
манят, в грех зовут с собой.
 
Глазки смотрят голубые,
топят неба синевой.
Я мечтаю без оглядки,
кану в омут с головой.
 
В мир уйди,
подобный сказке.
Тучей стань, закрой собой.
Ты увидишь, как прекрасны,
искры, что дарует зной.
 
Губки ярки словно розы.
В дрож бросают лепестки.
Стелют пьяные туманы,
шепчу сердцу о любви.
 
Как же хочется, родная,
стать пьенящею волной.
Плыть, плескаться и забыться.
Жить, любить, гореть с тобой.