Горение глаз твоих прекрасных.

Горение глаз твоих прекрасных,
в них озарение теплоты.
И возрождение снов желанных.
Рай-мир дающий свет души.
 
Ты ангел мой,
с зарей поющий,
как си мелодии нЕжны.
На скрипке осени жестокой
даруешь яркий луч весны.
 
В стихе моем вновь возрожденный,
слогаешь песни о любви.
Ты, сердцем страстным опьяненный,
даруешь счастье впереди.
 
Вновь ощущение счастья. Жарко.
Ночь тает в пламени свечи.
Рассвета лучик вдарит страстно.
Поймёшь, что ты ещё в пути.