Своя дорога

У каждого - своя дорога;
У нас с тобой была одна.
Ты всем казалась недотрогой,
Тебя допить я смог до дна.
***
У каждого - своя работа;
У нас с тобой была одна.
На ней до коликов, до пота
Крутилась ты, как сатана.
***
У каждого - своя кручина;
У нас с тобой была одна.
Я был единственным мужчиной,
Кому твоя любовь дана.
***
У каждого - своя собака;
У нас с тобой была одна.
Мы завели её до брака,
Теперь другому отдана.
***
У каждого - своя забота;
У нас с тобой была одна.
Была всегда ты супер жмотом,
Я мало ел, не пил вина.
***
У каждого - своя причина;
Пойти теперь другим путём
И мне виниться - не по чину,
Тебя ж не спросишь ни о чем.