Твоя улыбка

Твоя улыбка
Твоя улыбка светит мне в ночи,
Похожая на блики самоцвета!
Твоя улыбка радует в пути;
Она красивей яркого рассвета!
 
Твоя улыбка к подвигам зовет -
Умеешь подарить ты настроенье!
Она на небе радугой цветет;
С любовью вместе дарит вдохновенье!
 
Улыбка - радость; с ней не исчезай!
Избавь от грусти и напасти слёзной!..
Как счастье зыбко... А с тобою - вечный май!
Беду не пустим; не бывать ей, грозной!
 
Фото из интернета