Не могу уснуть

-------
 
... становится не видно.
Гаснет свет.
Что не произнеси -
Немые руки.
Ночь идёт на день.
И нет теней.
И звуки...
 
Нет, не так!
 
Р у к и к о с н ё т с я с о н ...
 
Напишешь мне из тридевять морей,
Какие сосны в вашем безрубежье.
Слова небрежней,
Чем они сильней.
Мне будет сниться...
 
Только бы уснуть.
 
 
 
12 февраля 2022 год