18 мая 2022

 
... с рюкзаком ходишь
или с чем
или налегке...
 
ходишь с крестом на спине
с автоматом в руке
и куда не взглянешь отовсюду глядит в глаза война
жизнь прекрасна
отвратительна её глубина
в глубине копошатся сбиваются черви в ком
в вышине звон и звонят по ком
взведено до предела:
вот добро
вот зло
 
выдаётся и то и другое
платится серебро
 
 
 
18 мая 2022 года