Свобода от границ

Я раньше жил, едва дыша,
Перемещаясь еле-еле…
Зато теперь моя душа
Себя оправдывает в теле
И вот, во взрослости, прозрев,
Ударился я в «тяжкие»…
Во мне проснулся дикий лев
И «царские» замашки:
Как неофит и новый man
Лежу под солнцем юга
В «Royal Cliff Beach and Building Grand»
Я слышу русских ругань.
Пять звёзд теперь мне по плечу
Со шведскими столами…
А я «в Россию домой хочу»
К жене, любовнице и маме!