Молодая медсестра и тупая

Молодая медсестра и тупая
Молодая медсестра и тупая,
Видно опыта ей не хватает.
Синяки от капельницы есть,
Диплом купила, потеряла честь.
 
Сначала в правую, потом в левую,
Медсестра синяки маме сделала.
Лежала мама так час-полтора,
Не поликлиника это, а просто дыра.
 
Мы почти последние ноги унесли,
На сотню даже подскочило такси.
Виновата эта медсестра, виновата,
Её в спину, про себя обложил матом.
 
10.06.22.
15.25.