Что может ярче и сильней....

Что может ярче и сильней....
Что может ярче и сильней
Воздействовать на нашу душу?
Лишь музыка, живём мы с ней,
Её всегда готовы слушать.
 
А с музыкой в одном ряду
По духу и наряду станет
То, с чем она всегда в ладу,
Древнейшее искусство танец.
 
Щедры природные персты,
И изумительные чары,
Как символ красоты , цветы,
Они нам ежегодно дарят.
 
А Андерсен в одно собрал
Красу, смешав её все виды,
Вы помните, конечно, бал
Цветов у маленькой, у Иды.