А давайте пошутим и посмеёмся!!!!....

А давайте пошутим и посмеёмся!!!!....
Директор новый наш музея
Устроил экспонатам шмон,
Венеру осмотрел, краснея,
И разглядел, где Аполлон.
Поправки и перестановка-
Таков осмотра результат,
Директор наш трудился ловко
И щупал каждый экспонат.
А сторож наш Иван Иваныч
Всю ночь работал вместе с ним,
Директор не ушёл ведь на ночь,
И, может быть, в укор другим.
Явились в рань, но наш начальник
Уснул, трудом навеяв сон,
Венера спряталась в купальник,
Был в красных плавках Аполлон.