Единая Россия

Единая Россия

Аудиозапись

Моя мечта - единая Россия -
От гряд Курильских до Карпатских гор:
Объединяет совестью мессия,
Всех вас, ведущих бесполезный спор.
 
Не погубить тебя, не оболгать.
Тобой нельзя ни управлять, ни править.
Ты призвана всех слабых защищать,
Тебя нельзя двуличной быть заставить!
 
Припев:
Россия, ты - великая страна,
Оберегающая дружеская сила!
Создателем для мира спасена,
Чтоб человечество для света сохранила!
 
Тебе даны просторы, хлеб и соль.
Тебе даны моря, озера, реки.
Леса тебе даны, но и дана юдоль -
Быть совестью во всём и так вовеки!
 
Терпи, моя любимая, терпи.
Нас ложью наше время проверяет.
Чтоб царство правды в сердце обрести,
Судьба на поле брани отправляет!
 
Припев:
Россия, ты - великая страна,
Оберегающая дружеская сила!
Создателем для мира спасена,
Чтоб человечество для света сохранила!