Разговор о родине

Кто-то родину продал,
Кто-то защищает,
Кто-то с родиной живет,
Кто-то изменяет.
 
Кто-то родину простил,
Кто-то укоряет.
Кто-то смысл уточнил:
Родину не знает.
 
Кто-то родину и власть
Перепутал в гневе.
Наша Родина воздаст
Каждому по вере!