ГРОЗДЬЯ ЛЮБВИ

ГРОЗДЬЯ ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
 
Твои гроздья Любви
Это - Лета истоки.
В них мой снежный Памир
От чувств тает высоких.
 
Жгут Зарницы, горя
Огнедышащей лавой.
Им Апрель издаля
Свой луч тёплый оставил.
 
Хрупкий взгляда опал
Прячешь в сердце ты где – то.
Где губ нежность узнал, -
Спят Разлуки Проспекты.
 
Гнев на милость сменил
Дождик, льющийся долго.
И душистый имбирь
С ума свёл у порога.
 
У обветренных дней
Не сбить страсти игривость.
Я молю всё сильней:
Только б Лето продлилось…
09.06.2022