ТОСКУЮ БЕЗ ТЕБЯ

ТОСКУЮ БЕЗ ТЕБЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Тоскую без тебя... И пламя слов внутри
Застыло в глыбах жгучего молчанья.
В которых сердце прячет все печали,
К утру надеюсь... их дожди росой смели.
 
Узреть в толпе тебя... Незримая мечта -
Исследовать углы и закоулки.
И ветер отодвинуть дальше гулкий,
Чтоб никогда к дням Летним не пристал.
 
Я прячу твой портрет... прижав его к груди,
Явись ко мне с экрана горизонта.
Навстречу новым чувствам сделай что - то, -
Что... счастья - маячок зажжёт нам впереди.
10.06.2022