РАЗЛУКЕ ВОПРЕКИ

РАЗЛУКЕ ВОПРЕКИ
Аккордами дождя стекает ночь,
Сердечные зализывая раны.
Но капли слёз в муку не истолочь
И грусть опять застряла в подсознаньи.
 
Цепляя буквы в петли нежных строк,
И вывернув всю память наизнанку,
Верну по проводам тебе свой ток,
Чтоб стал огонь Любви тебе приманкой.
 
Хоть градус ожиданья не высок
Исправить безысходность расставанья,
Увидеться вдвоём, хотя б разок,
Разлуке вопреки и расстояньям.
 
Аккордами стучится дождь в окно,
А Месяц дирижирует оркестром...
Когда случится встреча - всё - равно,
Тебе всегда в душе найдётся место.
10.06.2022